Questi biscottini sono perfetti all’ora del tè perché sono friabili, burrosi e gustosissimi.
Sono ottimi da fare quando c’è qualche albume da riciclare!
La ricetta è presa dal sito Deliziose Tentazioni di Vale
INGREDIENTI
300gr di farina 00 per dolci
250gr di burro morbido
100gr di zucchero a velo
40gr di albumi
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO
Nella ciotola della planetaria metto burro e zucchero a velo e monto con la frusta fino ad avere un composto cremoso e morbido; poi aggiungo lentamente gli albumi leggermente sbattuti, il sale e la vaniglia. Infine inserisco la farina a cucchiaiate mentre le fruste stanno montando.?
Dovrò ottenere una sorta di crema corposa. Aiutandomi con una spatola, la metto nella sac-a-poche con bocchetta a stella e formo i biscotti direttamente nella leccarda coperta da carta forno.
Cuocio in forno preriscaldato ventilato a 175° per circa 12 minuti o fino a quando i biscotti risulteranno leggermente dorati nei bordi.
Faccio freddare i biscotti nella teglia perché sono delicatissimi e spolverizzo con zucchero a velo prima di servirli.